東京都新宿の伝統あるホテル「ハイアット リージェンシー 東京」監修オードブル

拡大画像を見る

ツイートする

<ハイアット リージェンシー 東京>和洋オードブル1段【受注締め切り:2022/12/15】

商品番号
211862
価格
¥11,880(税込)
ANAカード価格
¥11,286(税込)
 獲得マイル
118マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • お届けは12月30日を予定しております。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。
  • 一部の地域(沖縄県・離島・諸島)にはお届けできません。予めご了承ください。
    原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。
数量
お気に入りに追加

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介


多くのお客様から料理に定評のある「ハイアット リージェンシー 東京」が監修したおせちです。和食はもちろん、ローストビーフやテリーヌなど、様々なジャンルの品々が盛り込まれており、ご家族皆様でお楽しみいただけます。

詳細カット

壱の重

黒豆金箔、栗金団、筑前煮、千代呂木、紅白蒲鉾、伊達巻、イカ黄金焼、子持ち昆布、サクラマス照焼、鰆西京焼、花ちらし蓮根、紅白結び、海老の旨煮、タコの柔らか煮、鰊昆布巻、黒糖ローストポーク、帆立貝柱の燻製、ブロッコリーバジル香味、スタッフドオリーブ、ローストビーフ(ソース付き)、オマール海老、彩り野菜のマリネ、スモークサーモン オレンジ添え、サーモンと人参のテリーヌ、海老とブロッコリーのテリーヌ

インフォメーション

ハイアット リージェンシー 東京

日本初のハイアットホテルとして1980年に西新宿に誕生して以来、国内外のお客様より高い評価を得ています。

スペック

セット内容
全25品(2人前)
重箱サイズ(約)
木製外寸(19.5cm×25.4cm×4.5cm)×1段、重箱盛付済
製造地(加工地)
国内
賞味期限
冷凍保存にて2023年1月31日
お届け
冷凍便
ご注文受付
12月15日
お届け時期
12月30日
梱包発送料
梱包発送料込
保存方法
冷凍庫にて保存してください
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召しあがりください。
※冷凍配送により一部の地域(沖縄県・離島・諸島)にお届けできない場合がございます。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日およびお時間の指定はお受けできません
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、予めご了承ください。
※冷蔵庫にて約24時間解凍しそのままお召し上がりください。
詳細内容説明に戻る