愛知県産のうなぎは肉厚で霜降り状の脂の旨味が特徴です。そのこだわりぬいた上質な素材を存分に味わえる「うなぎとごぼうのまぶし飯」と「うなぎ茶漬け」を詰合せにしました。◆うなぎとごぼうのまぶし飯の素愛知県産のうなぎをふんだんに使い、ごぼうと一緒に秘伝のタレでふっくら柔らかく炊き上げました。真空パックにてお届けしますので、出来立ての味がお楽しみいただけます。湯煎して、2合の炊きたてのご飯にまんべんなく混ぜ合わせてお召し上がりください。◆うなぎ茶漬け愛知県産のうなぎをふっくらと焼きあげ、絶妙な火加減と秘伝のタレで柔らかく丁寧に炊き上げました。熱々なご飯にうなぎと付属のお茶漬けの素をのせ、お湯かお茶を注いでお召し上がりください。
【関連キーワード】