愛知県産うなぎの肉厚で上質な霜降り状の脂の旨味が楽しめます。

拡大画像を見る

ツイートする

<石昆>うなぎめし詰合せ

商品番号
209669
価格
¥5,630(税込)
ANAカード価格
¥5,348(税込)
 獲得マイル
56マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • ※準備でき次第発送させていただく場合がございます。
    原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。
数量
お気に入りに追加

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介


愛知県産のうなぎは肉厚で霜降り状の脂の旨味が特徴です。そのこだわりぬいた上質な素材を存分に味わえる「うなぎとごぼうのまぶし飯」と「うなぎ茶漬け」を詰合せにしました。

◆うなぎとごぼうのまぶし飯の素
愛知県産のうなぎをふんだんに使い、ごぼうと一緒に秘伝のタレでふっくら柔らかく炊き上げました。真空パックにてお届けしますので、出来立ての味がお楽しみいただけます。湯煎して、2合の炊きたてのご飯にまんべんなく混ぜ合わせてお召し上がりください。

◆うなぎ茶漬け
愛知県産のうなぎをふっくらと焼きあげ、絶妙な火加減と秘伝のタレで柔らかく丁寧に炊き上げました。熱々なご飯にうなぎと付属のお茶漬けの素をのせ、お湯かお茶を注いでお召し上がりください。

商品の特徴

  • セットイメージ

  • うなぎ茶漬けイメージ

インフォメーション

原料のこだわり
炊き上げる秘伝のタレと、通常の3倍の時間をかけて丁寧にとった昆布だしが、上質なうなぎのうまさをより引き立てています。
作り手のこだわり
創業当時からの製法を守り、小さな釜を使って、じっくりと丁寧に手作業で手間ひまをかけて作っています。
美味しいお召し上がり方
◆うなぎとごぼうのまぶし飯の素
お鍋にお湯を沸騰させ、真空パックのまま約3〜5分温め、炊きたてのご飯にまんべんなく混ぜ合わせてお召し上がりください。
◆うなぎ茶漬け
お鍋にお湯を沸騰させ真空パックのうなぎを温め、少し大きめのお椀によそったご飯にのせ、同封のお茶漬けの素をふりかけ、お湯かお茶を注いでお召し上がりください。また、うなぎはお好みで切っていただいてもお楽しみいただけます。

スペック

内容量(約)
うなぎとごぼうのまぶし飯の素 100g(2合用)×1
うなぎ茶漬け(うなぎ20g、お茶漬けの素4g)×4
製造地(加工地)
愛知県
賞味期限
常温で180日
お届け
常温便にてお届けします。
お届け時期
通年
梱包発送料
梱包発送料込
注意事項
開封後はなるべく早くお召し上がりください。
詳細内容説明に戻る