兵庫県三田市にあるステーキレストラン、「三田屋本店」のロースハムの詰め合わせ。豚ロースを約1週間以上塩漬けにしたまま、冷蔵庫の中で熟成と味わいが均一になるよう漬け込み、仕上げにスモークハウスで桜の木のチップとコーヒー豆を混ぜて燻製させました。ハムをより美味しく食べる為に開発された生野菜ドレッシングとサーロインハムステーキ、粗挽きフランクをセットでお届けします。サーロインハムステーキはレストランで提供しているロースハムのうち、サーロイン部分をハムステーキとしてお楽しみいただけるようご用意しており、ギフト専用商品のため、通常では手に入らない限定品。
インフォメーション
ロースハムは、創主がドイツで学び日本人の味覚に合うよう工夫し完成いたしました。桜の木のチップとコーヒー豆で燻しています。
薄く切ったハムの上に、スライスし水によくさらしたタマネギをのせ、ドレッシングをかけてお召しあがりください。レストランでの定番のメニユーです。
【関連キーワード】