醤油味・塩味・古代米の3種類のおこわをベースに、9種類の海と大地の具材をトッピング。電子レンジで温めるだけの簡単な調理で、作りたての美味しさがお楽しみいただけます。お気に入りを見つけるのはもちろん食べ比べを楽しむのもおすすめです。
インフォメーション
コロナ禍で物産展・催事・百貨店のギフトでの注文が減ってしまいました。
おこわに使用するお米は北海道産を使用。
原料原産地
米・帆立・毛蟹・たこ・牛肉・豚肉・鶏肉(北海道)たらば蟹(ロシア又はアメリカ又はノルウェー)、うに(チリ又はペルー)、紅鮭(カナダ)
北海道(千歳市)工場にて商品づくりを行っております。
【簡単便利】
ご家庭の電子レンジで温めるだけで簡単にお召し上がりいただけます。
電子レンジで加熱するだけの簡単調理で、あつあつで作りたての美味しさがお楽しみいただけます。