円〜
円
ようこそゲスト様
ログイン/新規登録
まずはログインしてお手持ちのマイルを確認!
カート 0
¥0
ANAオリジナルTOPへ
バッグ&トラベルTOPへ
ライフスタイルTOPへ
ヘルス&ビューティーTOPへ
グルメ&ワインTOPへ
ライフスタイル
カートに追加しています……
エラーが発生しました。
カートを見る
低温調理とは、高温で加熱するフライパン調理や鍋料理と違い一定の温度でじっくり加熱する事で肉や魚を柔らかく仕上げる調理方法です。ほったらかし調理が可能に、鍋の温度を指定した温度で一定に保ちます。25〜95℃の温度設定で幅広いメニューを楽しめます。肉・魚だけでなく、野菜・果物・スイーツなどの調理も可能です。
【関連キーワード】 アイリスオーヤマ