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円〜

1頭からわずかしかとれない部位をセットにしました
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神戸ビーフ 3種部位(みすじ・うわみすじ・クリ)セット

商品番号
203526
価格
¥10,800(税込)
ANAカード価格
¥10,260(税込)
獲得マイル
108マイル
在庫
メーカー直送
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アイテム紹介

日本の数あるブランド牛の中でも、世界的にも有名な「神戸ビーフ」の希少部位を焼肉用にカットした状態でお届けします。ミスジは1頭からとれる量が極わずかで、幻のお肉と言われるほどの希少部位。赤身と脂身のバランスが良く、とろけるような食感と肉本来の濃厚な味わいが魅力です。ウワミスジはミスジよりもサシの少ない部位で、脂身が少なく、脂っこいのが苦手という方におすすめ。クリは肩から前脚上部にある希少部位で、味わいはしつこくなく、しっかりとした食感と舌ざわりが特徴です。お好みのタレや醤油をつけたシンプルな味付けはもちろん、塩やポン酢、わさび醤油などと、あっさりとお召し上がりいただくのもおすすめです。

インフォメーション

原料のこだわり

「神戸ビーフ」は、兵庫県内で生産される優れた但馬牛から、県内の熟練した農家が高度な飼育技術を駆使してつくりだした牛肉です。牛肉の良し悪しは素牛できまるともいわれていますが、神戸ビーフの素牛である但馬牛は、約1200年も昔から兵庫県北部の但馬地方の山あいで澄みきった空気、清らかな清流、豊富な山野草など恵まれた自然環境に育まれながら、長い歳月をかけ、多くの人々の努力により、改良を重ねた結果、抜群の肉質を有する肉用牛としてつくりだされたものです。

おすすめのお召し上がり方

ミスジ・ウワミスジ・クリは、醤油との相性が非常によくシンプルな味付けはより食感とお味を楽しむことができます。
また、お好みでタレ、あっさりしたい場合は、塩、ポン酢、わさび醤油などでお召し上がりください。

スペック

内容量(約)
みすじ120g×1、うわみすじ120g×1、クリ120g×1
産地
兵庫県
製造地(加工地)
国内
賞味期限
冷凍で30日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
その他注意事項
※クリは、もともと部位的にはかためです。焼きすぎますとかたくなりやすいため、焼きすぎないようご注意ください。
※解凍後の再凍結はお控え下さい。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。