インフォメーション
「神戸ビーフ」は、兵庫県内で生産される優れた但馬牛から、県内の熟練した農家が高度な飼育技術を駆使してつくりだした牛肉です。牛肉の良し悪しは素牛できまるともいわれていますが、神戸ビーフの素牛である但馬牛は、約1200年も昔から兵庫県北部の但馬地方の山あいで澄みきった空気、清らかな清流、豊富な山野草など恵まれた自然環境に育まれながら、長い歳月をかけ、多くの人々の努力により、改良を重ねた結果、抜群の肉質を有する肉用牛としてつくりだされたものです。
ミスジ・ウワミスジ・クリは、醤油との相性が非常によくシンプルな味付けはより食感とお味を楽しむことができます。
また、お好みでタレ、あっさりしたい場合は、塩、ポン酢、わさび醤油などでお召し上がりください。