具がたっぷりと乗った手のひらサイズのピッツァ

拡大画像を見る

ツイートする

てのひらピッツァ10種20枚セット

商品番号
201832
価格
¥9,936(税込)
ANAカード価格
¥9,439(税込)
 獲得マイル
99マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。
数量
お気に入りに追加

アイテム紹介


イタリアのピッツァ格付け本「ガンベロロッソ」で高い評価を得ているローマの名店「ピッツァリウム」のピッツァをお届け。トッピングの野菜は九州産のものを中心に農家さんから直接仕入れ、生地は福岡県産の小麦とイタリア産の小麦をブレンドし、約18時間かけて仕上げています。また、チーズは合わせる具材によって異なる種類のものを使用しています。解凍後に焼いても生地がパサつきにくい特殊な製法を用いたこだわりの一品です。

商品の特徴

  • お届けイメージ

  • セット内容イメージ(マルゲリータ)

  • セット内容イメージ(ベーコンと玉葱のアマトリチャーナ)

  • セット内容イメージ(マッシュルームとエビのピッツァ)

  • セット内容イメージ(4種のチーズピッツァ)

  • セット内容イメージ(自家製ミートソースのラザニア風)

  • セット内容イメージ(魚介のペスカトーレ)

  • セット内容イメージ(ピリ辛サラミとナスのピッツァ)

  • セット内容イメージ(ブロッコリーと自家製ソーセージのピッツァ)

  • セット内容イメージ(明太子カルボナーラ)

  • セット内容イメージ(ピッツァマリナーラ)

インフォメーション

原料のこだわり

店主・嶋岡自らが畑に出向き、納得した野菜を農家さんから直接送ってもらっています。
また、チーズは合わせる具材によって異なる種類のものを使用し、素材の良さを最大限に引き出しています。

作り手のこだわり

オーナーシェフ・嶋岡圭吾は日本で4年間イタリア料理を学び渡伊。ローマを中心にイタリア全土のレストランで修業を積む。
そんな中で切り売りピッツァの名店「ピッツァリウム」の門を叩き、その後スペイン・バスク地方を中心に2年間スペイン料理を学び帰国し、量り売りピッツァ専門店を開業。

美味しいお召し上がり方

1.解凍
ピッツァを完全に解凍する(自然解凍の場合常温で約1時間。電子レンジの場合はあたためで約1分)
2.温め
■オーブントースターの場合
余熱なしでトースターの網の上に直接ピザをおいて4〜5分程度
■フライパンの場合
油なしでピザを並べて蓋をして弱火で5,6分。火を消してそのまま余熱で2,3分蒸らす。
以上2ステップでお召し上がりください。

スペック

内容量(約)
ピッツァ(マルゲリータ、ベーコンと玉葱のアマトリチャーナ、マッシュルームとエビ、イタリア産4種のチーズ、自家製ミートソースのラザニア風、魚介のペスカトーレ、糸島茄子とピリ辛サラミ、ブロッコリーと自家製ソーセージのピッツァ、明太子カルボナーラ、ピッツァマリナーラ)各2枚 計20枚入り
産地
茄子:福岡県
製造地(加工地)
国内
賞味期限
製造日より冷凍で90日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
通常梱包発送料込
その他
※解凍後の再凍結はお控え下さい。
※解凍後はなるべくお早目にお召し上がり下さい。
詳細内容説明に戻る

関連のおすすめ商品をご紹介

【関連キーワード】  てのひらピッツァ

ページトップへ