価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

本格的な生姜焼き丼を簡単な調理でお楽しみいただけます。
  • セット内容

    セット内容

  • セット内容

九州産黒豚生姜焼き丼の具

商品番号
200093
価格
¥5,400(税込)
ANAカード価格
¥5,130(税込)
獲得マイル
54マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

温暖な気候の中、大切に育てられた九州産黒豚の肩ロースをスライスし、生姜焼き用のタレで味付けしました。フライパンで両面を焼くだけの簡単な調理でお楽しみいただけるので、一人暮らしや単身赴任をされているご家族への贈りものにおすすめです。千切りキャベツや紅生姜などを添えると、より一層美味しくお召し上がりいただけます。

インフォメーション

美味しいお召し上がり方

1.熱したフライパンに少量の油をひきます。
2.次に、あらかじめ冷蔵庫で解凍した黒豚生姜焼きを袋から取り出し、完全に火が通るまで両面を弱火で焼いてください。
3.器に盛ったご飯の上にのせてお召し上がりください。
※お好みで千切りキャベツや紅しようがなどを添えると、より一層美味しくお召し上がりいただけます。
生焼けなど、加熱不足の状態にならないよう十分に加熱してください。

スペック

内容量(約)
100g(肩ロース肉80g・たれ20g)×5袋
産地
豚肉:九州
製造地(加工地)
国内
賞味期限
出荷日より冷凍で30日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控え下さい。
※解凍後はなるべくお早目にお召し上がり下さい。