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グルメ&ワイン
昭和2年創業の料亭「花蝶」が作るこだわりのおせちです。主原料は国産のものを使用し、添加物を極力控えて仕上げました。和食と洋食のメニューがたっぷりと入った三段重は、お子様からお年寄りまで幅広い方にお楽しみいただけます。ご家族皆様が集まる新年の祝の席に、ぜひお召し上がり下さい。
鯛の龍皮巻、多々喜ごぼう、タコのうま煮、紅白なます柚子の香り、このしろ酢漬、椎茸のうま煮、数の子、鰤の幽庵焼、若桃甘露煮、いくら醤油漬、田作り、あわびのうま煮、梅人参、車海老の姿煮
豚肉の角煮、鶏肉の香味焼、一口昆布巻、太刀魚の南蛮漬 、黒豆の煮豆、牛肉の時雨煮 、栗きんとん、松笠イカ醤油麹焼、鮭の西京漬焼、筍土佐煮、わらびの胡麻和え、金柑甘露煮
豚肉のロースト ポルケッタ、つぶ貝のブルギニオンバター焼、鶏肉とキノコのテリーヌ、スズキのパテ、帆立のマリネ、鯛のカルパッチョ 柑橘風味ソース、和牛のローストビーフ ソース添え、モッツアレラチーズのバジルソース、ドライトマトのバジルソース、伊勢海老のカクテルソース、ミートボール香味野菜ソース、チキンガランティーナ、ポークリエット、パプリカのピクルス、紫キャベツのアグロドルチェ
銀座で人気の料亭レストラン『花蝶』の料理長が繰り広げる、型にとらわれないスタイルの料理の数々。和をベースとし、時にはフレンチ、時にはイタリアンの技法を取り込んだ花蝶流をどうぞお楽しみください。
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