★主原料は国産を使用のこだわりおせち!!★

拡大画像を見る

ツイートする

銀座花蝶 「慶福」国産素材 和洋三段重

商品番号
197356
価格
¥29,160(税込)
ANAカード価格
¥27,702(税込)
 獲得マイル
873マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • ご注文いただきました商品は12月29日〜12月30日のお届けとなります。
    尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は取りかねます
  • 一部の地域にはお届けできない場合がございます。予めご了承ください。
数量
お気に入りに追加

アイテム紹介


昭和2年創業の料亭「花蝶」が作るこだわりのおせちです。主原料は国産のものを使用し、添加物を極力控えて仕上げました。和食と洋食のメニューがたっぷりと入った三段重は、お子様からお年寄りまで幅広い方にお楽しみいただけます。ご家族皆様が集まる新年の祝の席に、ぜひお召し上がり下さい。

セット内容

<一の重>

鯛の龍皮巻、多々喜ごぼう、タコのうま煮、紅白なます柚子の香り、このしろ酢漬、椎茸のうま煮、数の子、鰤の幽庵焼、若桃甘露煮、いくら醤油漬、田作り、あわびのうま煮、梅人参、車海老の姿煮

<二の重>

豚肉の角煮、鶏肉の香味焼、一口昆布巻、太刀魚の南蛮漬 、黒豆の煮豆、牛肉の時雨煮 、栗きんとん、松笠イカ醤油麹焼、鮭の西京漬焼、筍土佐煮、わらびの胡麻和え、金柑甘露煮

<三の重>

豚肉のロースト ポルケッタ、つぶ貝のブルギニオンバター焼、鶏肉とキノコのテリーヌ、スズキのパテ、帆立のマリネ、鯛のカルパッチョ 柑橘風味ソース、和牛のローストビーフ ソース添え、モッツアレラチーズのバジルソース、ドライトマトのバジルソース、伊勢海老のカクテルソース、ミートボール香味野菜ソース、チキンガランティーナ、ポークリエット、パプリカのピクルス、紫キャベツのアグロドルチェ

インフォメーション

銀座 花蝶/松田料理長

銀座で人気の料亭レストラン『花蝶』の料理長が繰り広げる、型にとらわれないスタイルの料理の数々。和をベースとし、時にはフレンチ、時にはイタリアンの技法を取り込んだ花蝶流をどうぞお楽しみください。

スペック

セット内容
全41品(3人前)
重箱サイズ(約)
紙製外寸:(19.5cm×19.5cm×5.2cm)×3段 重箱盛付済
製造地(加工地)
国内
賞味期限
冷凍保存にて2020年1月31日迄
お届け
冷凍便
ご注文締切日
12月18日迄
お届け時期
12月29日〜30日
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再冷凍はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召しあがりください。
※冷凍配送により一部の地域にお届けできない場合がございます。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。
※冷蔵庫(入りきらない場合は冷暗所4℃〜10℃前後)にて約20〜24時間解凍でそのままお召し上がりください。
詳細内容説明に戻る

ページトップへ