温めるだけのお手軽調理で本格的な牛丼が完成

拡大画像を見る

ツイートする

「平野寿将監修」牛丼(6人前)

商品番号
195864
価格
¥4,860(税込)
ANAカード価格
¥4,617(税込)
 獲得マイル
48マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
数量
お気に入りに追加

アイテム紹介


テレビや雑誌でも話題の和食料理家「平野寿将(ひらのひさま)」が監修した牛丼です。脂身の少ない牛肉を使い、玉ねぎの甘さも感じられる和食料理研究家ならではの優しい味わいは、お子様から年配の方まで、幅広い年齢層に人気です。約150gのパックになっているため、必要な分だけ小分けにしてお召し上がりいただけます。湯煎で約10分温めるだけのお手軽調理で食べられるので、一人暮らしをされているご家族への仕送りにもおすすめです。

商品の特徴

  • お届けイメージ

  • 馳走 啐啄一十(ちそう そったくいと) 外観@

  • 馳走 啐啄一十(ちそう そったくいと) 外観A

  • 馳走 啐啄一十(ちそう そったくいと) 内装@

  • 平馳走 啐啄一十(ちそう そったくいと) 内装A

インフォメーション

平野寿将(ひらのひさま) プロフィール

1960年2月24日生まれ。愛媛県松山市出身
TVや雑誌、ラジオで活躍の和食料理家。
身近な食材で作る簡単レシピが好評です。
京都『萬重(まんしげ)』にて修行の後、様々なお店を経営、プロデュースを手掛ける。
現在、広島にあるお店「馳走 啐啄一十(ちそう そったくいと)」を構え、こだわりの食材を使った料理の追及を続けている。

インフォメーション

作り手のこだわり

牛肉は脂身少なめで、玉ねぎの甘さも感じられる、和食料理家「平野寿将」ならではの味付けをした商品です。

美味しいお召し上がり方

冷凍のまま、約10分湯煎して下さい。

スペック

内容量(約)
150g×2パック×3セット
産地
牛肉:オーストラリア
製造地(加工地)
日本
賞味期限
製造日より冷凍で120日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
その他注意事項
※解凍後の再凍結はお控え下さい。
※解凍後はなるべくお早目にお召し上がり下さい。
詳細内容説明に戻る

関連のおすすめ商品をご紹介

【関連キーワード】  牛丼

ページトップへ