鹿児島県内で養殖された鰻をふっくらやわらかに焼き上げました。

拡大画像を見る

ツイートする

<薩摩川内鰻>鹿児島県産鰻蒲焼 セット

商品番号
195053
価格
¥10,800(税込)
ANAカード価格
¥10,260(税込)
 獲得マイル
108マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
数量
お気に入りに追加

アイテム紹介


備長炭に近い波長特性を持つ電気ヒーターと、過熱水蒸気システムを使用してふっくらやわらかに焼き上げました。素材には鹿児島県内で養殖された鰻のみを使用し、鰻本来の旨味が引き立つよう仕上げました。普段の食卓でお召し上がりいただくのはもちろん、お世話になっている方への贈り物にもおすすめです。

商品の特徴

  • うなぎ蒲焼イメージ

  • 蒲焼カット真空 イメージ

  • お届けイメージ

インフォメーション

産地のこだわり

鹿児島県内で養殖されたうなぎのみを使用しました。

美味しいお召し上がり方

<電子レンジの場合>
蒲焼と添付たれ・山椒を袋から取り出して、皮を下にしてお皿に乗せ、500Wで約2分、600Wで1分20秒を目安に温めて下さい。(袋ごと電子レンジに入れないでください)

<フライパンで温める場合>
解凍後、袋から取り出した蒲焼の皮面を下にして、フライパンに大さじ1杯の酒を入れ酒がなくなるまで温めたのち、特製のたれをかけてお召し上がりください。(調理の際、熱したフライパンでのやけど等にご注意ください)

スペック

内容量(約)
うなぎ長蒲焼2尾(1尾115g)、1食分カット1パック入り(75g)
産地
鰻:鹿児島県
製造地(加工地)
鹿児島県
賞味期限
出荷日より冷蔵で30日間
お届け
冷蔵便
梱包発送料
梱包発送料込
その他注意事項
※開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
※加熱後のパックは熱くなっておりますので、やけどにご注意ください。
詳細内容説明に戻る

ページトップへ