職人が調理した「蒲焼」と「白焼き」の食べ比べ弁当!!

拡大画像を見る

ツイートする

銀座割烹里仙監修 [岐阜鰻たむろ]蒲焼・白焼き食べ比べ弁当

商品番号
195049
価格
¥8,964(税込)
ANAカード価格
¥8,515(税込)
 獲得マイル
89マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
数量
お気に入りに追加

アイテム紹介


東京都にある「銀座割烹 里仙」が監修した「[鰻たむろ]蒲焼・白焼き食べ比べ弁当」です。2016年度から3年連続でモンドセレクションを受賞した“うなぎ屋たむろ”の鰻をはじめ、水や米などの食材に拘り、優れた技を持つ職人が丹精を込めて調理をしました。電子レンジで温めるだけで、調理の手間なくお召し上がりいただけます。普段の食卓はもちろん、お祝いの席のご馳走としてもおすすめです。

商品の特徴

  • 商品イメージ

インフォメーション

「銀座割烹 里仙」

銀座割烹里仙では、旬の素材を活かした至高の料理でおもてなしをご提供しております。味わいを愉しみ、洗練された盛り付けや器を愉しみ、そしてまごころのこもったおもてなしを愉しむ。心と体の「八感」を愉しんでいただけるのが里仙です。

「うなぎ屋 たむろ」

愛知、岐阜にうなぎ屋3店舗を営業し、地元のお客様を中心に深く愛され続けている「うなぎ屋たむろ」。
世界的な食の評価機関「モンドセレクション」で2016年度に金賞、2017年度・2018年度には最高金賞を受賞いたしました。「安全」で「美味しい」たむろのうなぎを、熟練した職人が、うなぎ屋たむろのお店で1尾1尾、丁寧にさばき、紀州産最上級備長炭で入念に焼き上げた極上のうなぎ蒲焼です。

インフォメーション

産地のこだわり

鰻では全国的に有名な愛知県産の鰻を使用しています。

原料のこだわり

2016年度より3年連続でモンドセレクションを受賞した 'うなぎ屋たむろ' の鰻を使っています。

作り手のこだわり

鰻をはじめ、水や米など食材にこだわり、独自に厳選した食材を使用しています。最高の食材を、優れた技の職人が丹精込めて調理しています。

美味しいお召し上がり方

蒲焼は電子レンジで温め、同梱のタレ・わさび・山椒をお好みでかけてお召し上がりください。また、白焼きも電子レンジで温めて、同梱の醤油・生姜をかけて温かいうちにお召し上がりください。
(目安:電子レンジ500Wで4分30秒温め、その後1分程置いて、蒸らしてからお召し上がり下さい。)

スペック

内容量(約)
うなぎ蒲焼弁当(うなぎ蒲焼60g、味付けご飯200g、きぬさや1個、タレ30g・わさび3g・山椒1g各1個)
うなぎ白焼弁当(うなぎ白焼60g、味付けご飯200g、きぬさや1個、タレ30g・生姜3g各1個)
産地
鰻:愛知県
賞味期限
製造日より冷凍で120日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
その他注意事項
※解凍後の再凍結はお控え下さい。
※解凍後はなるべくお早目にお召し上がり下さい。
詳細内容説明に戻る

ページトップへ