「銀座割烹 里仙」が監修したわっぱ飯詰合せ

拡大画像を見る

ツイートする

銀座割烹里仙監修 「鰻・和牛わっぱ飯詰合せ」

商品番号
194963
価格
¥6,480(税込)
ANAカード価格
¥6,156(税込)
 獲得マイル
64マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
数量
お気に入りに追加

アイテム紹介


東京都銀座にある「銀座割烹 里仙」が監修したわっぱ飯の詰め合わせです。たれをしみ込ませたもち米にふっくらと焼き上げた鹿児島県産の鰻をのせた「鰻おこわ」、高菜醤油漬とにんにくが香る独自のたれで炊き上げたご飯に博多和牛を乗せた「和牛めし」を各3個、合計6個お届けします。普段の食卓でお召し上がりいただくのはもちろん、お世話になっている方への贈答用としてもおすすめです。

商品の特徴

  • 鰻おこわ

  • 和牛めし

  • お届けイメージ

インフォメーション

「銀座割烹 里仙」

銀座割烹里仙では、旬の素材を活かした至高の料理でおもてなしをご提供しております。味わいを愉しみ、洗練された盛り付けや器を愉しみ、そしてまごころのこもったおもてなしを愉しむ。心と体の「八感」を愉しんでいただけるのが里仙です。

インフォメーション

産地のこだわり

鰻は鹿児島県産、和牛は博多和牛を使用しています。

美味しいお召し上がり方

鰻おこわ・・・鰻のたれをしみこませたもち米と一緒にお楽しみください。
和牛めし・・・博多和牛を使用した和牛めしは、高菜醤油漬とにんにくが香る独自のたれで炊き上げたご飯との相性が抜群です。
電子レンジ(500W)で2分〜2分半加熱してお召し上がり下さい。(機種により加熱時間が異なります。)

スペック

内容量(約)
鰻おこわ125g×3個、和牛めし125g×3個
産地
鰻:鹿児島県、和牛:福岡県
製造地(加工地)
国内
賞味期限
製造日より冷凍で90日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
その他注意事項
※解凍後の再凍結はお控え下さい。
※解凍後はなるべくお早目にお召し上がり下さい。
詳細内容説明に戻る

ページトップへ