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クロワッサン生地を、可愛いドーナツ型にし、ラスクに焼き上げました。じんわりと暑さを感じる初夏にも溶けずにお持ちいただけるアイシングラスクです。アイシングのフレーバーは梅。甘酸っぱいフレーバーです。母の日らしく、カーネーションの花びらやバーベナ、センニチコウのお花をあしらい、可愛らしくもエレガントな仕上がりです。
クロワッサン生地を、可愛いドーナツ型にし、ラスクに焼き上げました。じんわりと暑さを感じる初夏にも溶けずにお持ちいただけるアイシングラスクです。アイシングのフレーバーは、ブルーベリー。フルーティーな風味がお口いっぱいに広がります。ローズやビオラ、ゼラニウムのお花を散りばめ、ラスクに広がるまるでお花畑のような仕上がりです。
クロワッサン生地を、可愛いドーナツ型にし、ラスクに焼き上げました。じんわりと暑さを感じる初夏にも溶けずにお持ちいただけるアイシングラスクです。アイシングのフレーバーは、紅茶。お花と繊細なレースをまとい、清楚な花嫁さまのようです。
クロワッサン生地を、可愛いドーナツ型にし、ラスクに焼き上げました。ゆずのフレーバーのアイシングコーティングのラスクには、ゆずの果肉とマリーゴールドのお花をトッピングし、見た目も華やかな仕上がりとなっています。
バターと卵を混ぜて焼き上げた、パンドゥ・ミ生地の軽い食感のサクサクラスク。ヨーグルトのアイシングコーティングに、ヨーグルトと相性の良い、ブルーベリーやストロベリーをトッピング。ピスタチオも添えて可愛らしく仕上げました。
バターと卵を混ぜて焼き上げた、パンドゥ・ミ生地のサクサクラスク。軽い食感が特徴です。こちらのアイシングは、シトロン(レモン)。シトロンの果肉もたっぷり載せて、ホワイトクランチでアクセント。爽やかな甘さに仕上げております。
バターと卵を混ぜて焼き上げた、パンドゥ・ミ生地のサクサクラスク。軽い食感が特徴です。ミントのフレーバーのアイシングコーティングです。カシューナッツやアーモンド、クルミなどのナッツを添えて、チョコクランチでアクセント。爽快感溢れる仕上がりです。
バターと卵を混ぜて焼き上げた、パンドゥ・ミ生地のサクサクラスク。軽い食感が特徴です。オレンジのフレーバーにオレンジフルーツをトッピングし、さっぱりとした甘さに仕上がっております。
バターと卵を混ぜて焼き上げた、パンドゥ・ミ生地のサクサクラスク。軽い食感が特徴です。大人っぽいコーヒーフレーバーのアイシングコーディングです。いちじくやあんずでデコレーションしました。コーヒーの香りがお口に広がります。
L'atelier Moneiのラスクは、技術の高いパティシェールたちがひとつひとつ手作りしています。
クロワッサン・ラスクは、職人たちが何度も折りたたんで層にしたサクサクの生地。丁寧に手づくりされることによって、繊細なデザインが施されたラスクを生み出すことができます。
じっくり低温で2度焼きした香ばしさ、チョコレートやアイシングの探求、宝石のようなデコレーション。選び抜いた材料と手作りだから生まれる美味しさです。
この度、新たに母の日のギフトにぴったりなアイテムが揃っています。