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スパゲティ カルボナーラ
スパゲティ ナポリタン
スパゲティ ペペロンチーノ
スパゲティ ミートソース
スパゲティ ビスク風トマトクリーム
スパゲティ 醤油きのこ
スパゲティ 明太子ソース
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イタリアンレストラン「カノビアーノ」の植竹隆政シェフが監修したスパゲティセットです。味付けの指導を植竹シェフから受け「素材を生かす」という点をポイントに、なるべく余分な調味料を使用せずに開発されました。ナポリタンやミートソース、カルボナーラやペペロンチーノといった定番のソースから、明太子や醤油きのこ、ビスク風トマトクリームといった日本人に好まれるソースまでご用意しました。電子レンジやボイルといった手間のかからない調理で簡単にお召し上がりいただけるのも魅力です。
ベーコン・卵黄・チーズに生クリームを加えた濃厚でクリーミーなソースです。ピリッと効いた黒胡椒がアクセントになっています。
トマトの旨みと酸味が程良いバランスで、ウインナー・ピーマン・マッシュルームなど具材たっぷりの、幅広い年齢層に愛される定番メニューです。
香ばしいガーリックの風味とオリーブオイルの香りが際立つシンプルなパスタメニューです。プラスαでアレンジメニューにチャレンジして頂けます。
トマトの酸味とタマネギの甘みが、ギュッと詰まって肉の旨みを引き立てています。
クリーム生地に、オマール海老のヘッドと香味野菜から作ったアメリケーヌソース、トマトペーストを加えたもの。濃厚な海老の旨みとクリーミーなソースの舌ざわりが特徴で、残ったソースをさらにパンにつけて食べても美味。
マイタケ・ブナシメジ・タマネギ、ベーコンを具材に、醤油とオリーブオイルで仕上げたパスタです。和とイタリアン、味のコラボレーションが絶妙なバランスをお楽しみください。
「かねふく」の明太子を使用した人気の和風メニュー。上品な旨味と辛みのソースに仕上げていますので、幅広い層にご利用いただけます。
京野菜をイタリアンに落とし込んだ“自然派イタリアン”の先駆者1963年、神奈川県生まれ。調理師専門学校を卒業し、原宿【バスタパスタ】の開業メンバーとして活躍して渡伊。帰国後、【ビゴロッソ】の料理長を経て、1999年に【リストランテ カノビアーノ】を開業。当時あまりポピュラーでなかった京野菜の味わいに感銘を受け、野菜を中心とした自然派イタリアンを確立する。
Oliveto商品の開発に関しては「素材を生かす」という点をポイントに、なるべく余分な調味料を使わず、「シンプルで飽きの来ない味」を目指しています。特にトマトソースは、トマトを加える順序や加熱時間・温度が違うと酸味や風味の出方が変わってくるため、材料を加える順番なども考慮しています。また、香りが大切であるオリーブオイルはなるべく工程の最後の方に加える等、素材の本来の味をお楽しみいただけれるよう工夫をしています。
【電子レンジ調理の場合】凍ったままの製品を蒸気口を上にして加熱してください。500W・600Wで約5分程度が目安です。【ボイル調理の場合】凍ったままの製品をふっとうしたたっぷりのお湯に入れ、約8分程度加熱してください。
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