価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

植竹隆政シェフ監修 本格スパゲティソース7種類12食セット
  • お届けイメージ

    お届けイメージ

  • スパゲティ カルボナーラ

    スパゲティ カルボナーラ

  • スパゲティ ナポリタン

    スパゲティ ナポリタン

  • スパゲティ ペペロンチーノ

    スパゲティ ペペロンチーノ

  • スパゲティ ミートソース

    スパゲティ ミートソース

  • スパゲティ ビスク風トマトクリーム

    スパゲティ ビスク風トマトクリーム

  • スパゲティ 醤油きのこ

    スパゲティ 醤油きのこ

  • スパゲティ 明太子ソース

    スパゲティ 明太子ソース

  • お届けイメージ
  • スパゲティ カルボナーラ
  • スパゲティ ナポリタン
  • スパゲティ ペペロンチーノ
  • スパゲティ ミートソース
  • スパゲティ ビスク風トマトクリーム
  • スパゲティ 醤油きのこ
  • スパゲティ 明太子ソース

リストランテカノビアーノ 植竹隆政シェフ監修<Oliveto> スパゲティセット12食

商品番号
192981
価格
¥10,000(税込)
ANAカード価格
¥9,500(税込)
獲得マイル
100マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

イタリアンレストラン「カノビアーノ」の植竹隆政シェフが監修したスパゲティセットです。味付けの指導を植竹シェフから受け「素材を生かす」という点をポイントに、なるべく余分な調味料を使用せずに開発されました。ナポリタンやミートソース、カルボナーラやペペロンチーノといった定番のソースから、明太子や醤油きのこ、ビスク風トマトクリームといった日本人に好まれるソースまでご用意しました。電子レンジやボイルといった手間のかからない調理で簡単にお召し上がりいただけるのも魅力です。

セット内容

カルボナーラ

ベーコン・卵黄・チーズに生クリームを加えた濃厚でクリーミーなソースです。ピリッと効いた黒胡椒がアクセントになっています。

ナポリタン

トマトの旨みと酸味が程良いバランスで、ウインナー・ピーマン・マッシュルームなど具材たっぷりの、幅広い年齢層に愛される定番メニューです。

ペペロンチーノ

香ばしいガーリックの風味とオリーブオイルの香りが際立つシンプルなパスタメニューです。プラスαでアレンジメニューにチャレンジして頂けます。

ミートソース

トマトの酸味とタマネギの甘みが、ギュッと詰まって肉の旨みを引き立てています。

ビスク風トマトクリーム

クリーム生地に、オマール海老のヘッドと香味野菜から作ったアメリケーヌソース、トマトペーストを加えたもの。濃厚な海老の旨みとクリーミーなソースの舌ざわりが特徴で、残ったソースをさらにパンにつけて食べても美味。

醤油きのこ

マイタケ・ブナシメジ・タマネギ、ベーコンを具材に、醤油とオリーブオイルで仕上げたパスタです。和とイタリアン、味のコラボレーションが絶妙なバランスをお楽しみください。

明太子ソース

「かねふく」の明太子を使用した人気の和風メニュー。上品な旨味と辛みのソースに仕上げていますので、幅広い層にご利用いただけます。

インフォメーション

京野菜をイタリアンに落とし込んだ“自然派イタリアン”の先駆者
1963年、神奈川県生まれ。調理師専門学校を卒業し、原宿【バスタパスタ】の開業メンバーとして活躍して渡伊。帰国後、【ビゴロッソ】の料理長を経て、1999年に【リストランテ カノビアーノ】を開業。当時あまりポピュラーでなかった京野菜の味わいに感銘を受け、野菜を中心とした自然派イタリアンを確立する。

作り手のこだわり

Oliveto商品の開発に関しては「素材を生かす」という点をポイントに、なるべく余分な調味料を使わず、「シンプルで飽きの来ない味」を目指しています。特にトマトソースは、トマトを加える順序や加熱時間・温度が違うと酸味や風味の出方が変わってくるため、材料を加える順番なども考慮しています。
また、香りが大切であるオリーブオイルはなるべく工程の最後の方に加える等、素材の本来の味をお楽しみいただけれるよう工夫をしています。

美味しいお召し上がり方

【電子レンジ調理の場合】
凍ったままの製品を蒸気口を上にして加熱してください。500W・600Wで約5分程度が目安です。
【ボイル調理の場合】
凍ったままの製品をふっとうしたたっぷりのお湯に入れ、約8分程度加熱してください。

スペック

内容量(約)
ナポリタン300g×2・ミートソース300g×2・カルボナーラ300g×2・ペペロンチーノ280g×2・明太子ソース280g×2・醤油きのこ270g×2 計12食
製造地(加工地)
日本
賞味期限
製造日より冷凍で365日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
その他ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控え下さい。
※解凍後はなるべく早目にお召しあがりください。