価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

毎年人気の彩り豊かな定番おせち!
  • 一段重

    一段重

  • 二段重

    二段重

  • 三段重

    三段重

  • お届けイメージ

    お届けイメージ

  • 一段重
  • 二段重
  • 三段重
  • お届けイメージ

<京菜味のむら> 桂三段重【受注締め切り日:2025/12/20】

商品番号
190599
価格
¥19,289(税込)
ANAカード価格
¥18,324(税込)
獲得マイル
960マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • ご注文いただきました商品は12月29〜30日のお届けとなります。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。
  • 一部の地域(離島)にはお届けできません。予めご了承ください。
    原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

晴れやかな三段重ねの和風おせちです。37品目を詰め合わせており、最後まで飽きずに楽しみながら召し上がれるおせちです。丁寧に炊き上げた煮物や、お酒にもよく合う合鴨ロースなど、色とりどりの味わいで大人からお子様までお楽しみいただけます。ボリューム満点のおせちをぜひご賞味ください。

詳細カット

【壱の重】

一口昆布巻、赤魚西京焼、合鴨ロース、笹麩(鳴門金時あん)、田作り、焼き湯葉煮、黒豆がんも含め煮、お祝い海老、数の子醤油漬、金柑甘露煮、手まり麩、紅白松葉串

【弐の重】

伊達巻、黒豆、梅餅、紅白蒲鉾、鰹くるみ、栗きんとん、たたきごぼう、だし巻、豚角煮、蟹爪柚庵焼、若桃甘露煮、お祝い松葉串

【参の重】

椎茸旨煮、ごぼう煮〆、寿高野含め煮、まぐろの角煮、金時人参入り生酢、いくら醤油漬、にしんと魚卵の彩り和え、梅酢蓮根の芽、彩り千切大根、国産鶏の焼つくね串、餅巾着旨煮、梅型人参、松麩

店舗紹介

京菜味 のむら

京都の伝統的な味付け、料理法を大切にし、京都のおばんざいを作り続ける<京菜味のむら>万人に京都の味を安全に届けるをモットーとし、職人と品質管理者が確認し、おせちを作り上げます。

スペック

セット内容
全37品(3〜4人前)
重箱サイズ
紙製外寸(17.8cm×17.8cm×4.6cm)×3段 重箱盛付済
製造地(詰合せ地)
国内
賞味期限
冷凍保存にて2026年1月31日迄
お届け
冷凍便
ご注文締め切り日
2025年12月20日迄
お届け時期
12月29〜30日
梱包発送料
梱包発送料込
保存方法
冷凍庫にて保存してください
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。
※冷凍配送により一部の地域(離島)にお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日およびお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申し込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、予めご了承ください。
※冷蔵庫(入りきらない場合は冷暗所5℃〜10℃前後)にて約17時間解凍でそのままお召し上がりください。
※装飾品はお付けしておりません。