北海道の大自然の中で育った「ふらの和牛」の切り落とし肉

拡大画像を見る

ツイートする

北海道 ふらの和牛 切り落とし(500g)

商品番号
190013
価格
¥7,074(税込)
ANAカード価格
¥6,720(税込)
 獲得マイル
210マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
数量
お気に入りに追加

アイテム紹介


北海道、大雪山自然公園のすそ野に広がる富良野盆地で育った「ふらの和牛」の切り落とし肉です。肉の旨みや甘みを最大限引き出す為、餌となる穀類に生ぬか、おから、ホミニフィードなどを独自にブレンドしています。融点の低い脂身が口の中でとろける、絶品の味わいが魅力。牛丼や肉じゃが、炒め物など、様々な料理で活躍します。また、500gのパックは、約250gずつ取り出せるようにフィルムで間切りされており、使い勝手の良い便利な商品になっています。

商品の特徴

  • セットイメージ

  • お届けイメージ

インフォメーション

解凍方法
お召し上がりの12時間前に冷蔵庫(できればチルド室)に移し、ゆっくりと解凍してください。常温等で急速に解凍しますと、お肉の旨味がドリップと一緒に出てしまい旨味·風味を損ないますのでご注意ください。

スペック

内容量(約)
500g(カタバラ、モモ、カタ)
産地
北海道
製造地(加工地)
岩手県
賞味期限
製造日より冷凍で30日
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
詳細内容説明に戻る

ページトップへ