様々なお料理で活躍する黒毛和牛の切り落とし肉

拡大画像を見る

ツイートする

宮崎県産黒毛和牛切り落とし500g

商品番号
190008
価格
¥6,264(税込)
ANAカード価格
¥5,950(税込)
 獲得マイル
62マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
数量
お気に入りに追加

アイテム紹介


宮崎県の恵まれた自然のもと、ストレスの少ない環境で丁寧に飼育された黒毛和牛は、上品な香り、味わいと共に牛肉の旨みをご堪能いただけます。モモ肉、バラ肉やカタ肉の切り落としなので、様々なお料理にお使いいただけるのも魅力。

商品の特徴

  • 梱包イメージ

インフォメーション

解凍方法
お召し上がりの6〜12時間前に冷蔵庫(出来ればチルド室)に移し、ゆっくりと解凍してください。常温等で急速に解凍しますと、お肉の旨味がドリップと一緒に出てしまい旨味·風味を損ないますのでご注意ください。

スペック

内容量(約)
(モモ・バラ・カタ) 500g×1
産地
宮崎県
製造地(加工地)
国内
賞味期限
出荷日より冷凍で60日
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※本商品は、切り落しのお買い得商品となります。色合いや大きさ、脂身に、ばらつきがございますので予めご了承ください。
※バラ肉は脂身が多い部位のため、個体差により脂の付き方に差が出る場合があります。モモ·カタ肉は赤身主体の部位で、肉本来のうまみをお楽しみいただけます。また、焼き加減で硬くなってしまう場合がございますので、十分にご注意下さい。
※薄切りのお肉ですので、牛丼やハヤシライス、炒め物等に適しています。
詳細内容説明に戻る

ページトップへ