50品目もの大ボリュームで新年の食卓を彩る「海鮮おせち三段重」

拡大画像を見る

ツイートする

築地竹若 海鮮おせち三段重

商品番号
177052
価格
¥24,840(税込)
ANAカード価格
¥23,598(税込)
 獲得マイル
744マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • お届けは12月29日〜30日頃を予定しております。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は取りかねます
  • 一部の地域にはお届けできない場合がございます。予めご了承ください。
数量
お気に入りに追加

アイテム紹介


築地料亭竹若は1988年創業、都内最大級のいけすを店内に構える高級活魚・和食・割烹の料亭。新鮮な魚貝類と四季折々の旬の食材がお楽しみ頂けます。海鮮の食材をメインに、彩り良く全50品を盛り込みました。満足頂けるボリューム感あふれるおせち料理です。

※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。

商品の特徴

  • 若竹内観

インフォメーション

料理長 堀野真二

和食一筋23年。長年培ってきた和食の技と味を大切にしながら、築地ならではの新鮮食材にこだわり、お料理をお出ししております。築地若竹のおせちを、ぜひご賞味ください。

築地料亭 竹若

創業三十一年。池袋に本店を構える竹若は、都内に飲食店十数店舗を運営している活魚・和食・割烹の料亭です。新鮮な魚介類と四季折々の旬の食材がお楽しみ頂けます。
セット内容

一の重

焼サザエ、あわび煮金箔のせ、葉付金柑、照焼帆立、市松錦玉子、紅白なます(いくらのせ)、数の子切干松前、牛肉しぐれ笹包み、伊達巻、海老艶煮、いか松笠白焼、味付数の子、黒豆金箔のせ、渋皮栗きんとん、矢羽根餅

二の重

市松蒲鉾、柚子くらげ、田作り、手まりもち、たらこ旨煮、若鶏八幡巻、帆立ひも魚卵和え、たこ照焼、ブリ照焼、笹巻みたらし餅、さつま芋甘露煮、焼筍煮、子持昆布わさび風味、椎茸煮、なごみ巻(海老)、なごみ煮(ほうれん草)、寿だし巻玉子

三の重

いかと野菜の日向夏マリネ、蛸梅酢、合鴨燻製、スモークサーモン、バイ貝旨煮、子持ちいか、若桃甘露煮、海鮮サラダ、風味あんず、こはだ粟漬、たたき牛蒡、にしん昆布巻、鮭西京焼、さんま祐庵焼、紅白なます、海老相生巻、豚角煮、紅白梅松葉

スペック

セット内容
全50品 3段(3〜4人前)
重箱サイズ(約)
紙製外寸:(21.3cm×21.3cm×5.7cm)×3段、重箱盛付済
製造・詰合せ地
滋賀県
賞味期限
冷凍で2020年1月31日迄
お届け
冷凍便
ご注文締切日
2019年12月20日迄
お届け時期
2019年12月29日〜2019年12月30日迄
梱包発送料
梱包発送料込
保存方法
冷凍庫で保存してください。
ご注意事項
※解凍方法は冷蔵庫内(5〜10℃)で約30時間解凍して頂きますと食べ頃になります。解凍後の保存方法は冷蔵庫内(10℃以下)で保管して、お早めにお召し上がりください。
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召しあがりください。
※冷凍配送により一部の地域にお届けできない場合がございます。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。
詳細内容説明に戻る

ページトップへ