「おもてなしの心」がコンセプトの渓山閣のおせち一段重

拡大画像を見る

京都 渓山閣 一段重

商品番号
177049
必要マイル数
10,000(マイル)
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • お届けは12月29日〜30日頃を予定しております。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は取りかねます
  • ※梱包発送料込
    一部の地域にはお届けできない場合がございます。予めご了承ください。
数量
ショッピングカートに入れる

アイテム紹介


★ブランド紹介
京の奥座敷 亀岡・湯の花温泉に居を構える溪山閣。おもてなしの心を大切にし、日常の喧騒を忘れる開放的なお宿です。大自然での露天風呂が、リラックスできるひとときを創出します。

★商品特徴
海と山の幸をバランスよく取り揃え、こだわり食材の色彩と味が調和したおせち料理です。全25品、2人前の人数の少ないご家庭に嬉しい内容量です。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。

【ANAセレクション全体概要・商品について】

  • 商品の色・デザイン・機能・品揃え等は、メーカー等の都合により予告なく変更されることがございます。
  • イメージ違い、および本ホームページに記載されていない機能の不足による返品・交換は承りかねますのでご了承ください。
  • 本ページに掲載されている商品画像と実物の色あいなど若干異なる場合があります。
  • 重量については、あくまでも目安です。
  • ANAプレミアムメンバー向け商品の詳細は、各商品詳細ページ内にてご確認ください。

セット内容

一の重

黒豆金箔のせ、里芋松葉串、白梅もち、紅梅もち、牛肉と牛蒡のしぐれ煮、市松蒲鉾、笹巻みたらし餅、田作り、鮎土佐和え、ブリ照焼、海老艶焼、焼筍煮、味付数の子、寿だし巻玉子、菜の花辛子和え、叩き牛蒡、にしん昆布巻、栗きんとん、合鴨燻製、牛肉八幡巻、若桃甘露煮、紅白なます、いくら醤油漬、紅白梅松葉、梅麩甘煮

インフォメーション

京都・湯の花温泉 渓山閣/料理長 上野健吾氏

旅先で味わう料理は、旅の思い出をいっそう華やかにしてくれます。渓山閣では、会席料理をはじめ、各種の鍋料理など、京の美味の数々をご用意いたしております。温泉で日頃の疲れを癒した後は、料理長自慢の季節料理をご堪能ください。「プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選」の料理部門に2012年度から8年連続で入選している料理自慢の宿です。


スペック

セット内容
全25品 1段(2人前)
お重サイズ(約)
紙製外寸:(19.5cm×25.5cm×5.2cm)、重箱盛付済
製造地(詰合せ地)
兵庫県
賞味期限
冷凍で2020年1月31日迄
お届け
冷凍便
ご注文締切日
2019年12月20日迄
お届け時期
2019年12月29日〜30日
梱包発送料
梱包発送料込
保存方法
冷凍庫にて保存してください。
ご注意事項
※解凍方法は冷蔵庫内(5〜10℃)で18時間解凍してさらに室温で1時間程馴染ませて頂きますと食べ頃になります。解凍後の保存方法は冷蔵庫内(10℃以下)で保管して、お早めにお召し上がりください。
※解凍後の再冷凍はお控えください。
※冷凍配送により一部の地域にお届けできない場合がございます。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。
詳細内容説明に戻る

人気の検索ワードから探す

  • 10000マイルの商品
  • siroca
  • タカシマヤ セレクト