広東料理の名店赤坂璃宮より祝いの場にふさわしいおせちをお届け。

拡大画像を見る

ツイートする

<赤坂璃宮>中華おせち一段重

商品番号
176473
価格
¥12,960(税込)
ANAカード価格
¥12,312(税込)
 獲得マイル
387マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • お届けは12月29日〜30日頃を予定しております。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は取りかねます
  • 一部の地域にはお届けできない場合がございます。予めご了承ください。
数量
お気に入りに追加

アイテム紹介


広東料理の名店赤坂璃宮より迎春を飾るにふさわしい中華おせちをお届け。メインのおせち料理としては勿論、オードブルとして他のおせちと一緒に召し上がって頂くのもお勧めです。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。


ANAショッピング食品バイヤーオススメの食材

商品の特徴

  • 店舗イメージ

  • お届けイメージ

  • お料理一例
    (エビチリソース)

  • お料理一例
    (ホタテの醬油煮)

  • お料理一例
    (赤坂璃宮チャーシュー)

  • 保冷箱

セット内容

一の重

鶏肉の甘酢あん和え ブロッコリー添え、赤坂璃宮チャーシュー、蒸し鶏のバンバンジーソース、豚肉の黒胡椒炒め ブロッコリー・松の実添え、金目鯛の唐揚げ リンゴ酢風味、エビチリソース、ホタテの醤油煮、松笠いかと枝豆の中華あん、桃の花餅、若桃甘煮、クルミの飴炊き、胡瓜の甘酢漬け、クラゲの冷菜 クコの実添え

インフォメーション

”医食同源”をかなえる高級広東中華料理店
「赤坂璃宮」

譚シェフが代表を務める広東料理の高級中華レストラン。日本の食材に目を向け、「医食同源」をかなえる赤坂璃宮では、日本山海の幸を四季折々の味で表現し、焼物や海鮮料理を看板メニューにしています。スパイスや油をさりげなく控え、優しく穏やかな味わいが特徴的。

オーナーシェフ 譚彦彬氏

スペック

セット内容
全13品(2〜3人前)
重箱内容(約)
紙製外寸(26.1p×19.9p×5.0p)、重箱盛付済
製造地(加工地)
神奈川県
賞味期限
冷凍保存にて2020年1月31日迄
お届け
冷凍便
ご注文締切日
12月20日迄
お届け時期
12月29日〜12月30日
梱包発送料
梱包発送料込
保存方法
冷凍庫にて保存してください。
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召しあがりください。
※冷凍配送により一部の地域にお届けできない場合がございます。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。
※冷蔵庫(入りきらない場合は冷暗所5℃〜10℃前後)にて約15時間解凍でそのままお召し上がりください。
詳細内容説明に戻る

ページトップへ