貝新和菜ならではの貝料理をちりばめた和風おせち二段重

拡大画像を見る

ツイートする

<貝新和菜> 和風おせち二段重「伊勢貝道」

商品番号
167786
価格
¥18,144(税込)
ANAカード価格
¥17,236(税込)
 獲得マイル
543マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 商品のお届けは12月31日を予定しております。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は取りかねます
  • 冷蔵配送のため一部の地域(北海道・青森・岩手・秋田・九州・沖縄・離島)にはお届けできません。予めご了承ください。
数量
お気に入りに追加

アイテム紹介


「一生に一度はお伊勢参り」と人々がこぞって伊勢を目指した江戸時代、伊勢参りの玄関口として一の鳥居が置かれた宿場町桑名から続く伊勢街道は、名物「焼はまぐり」から始まり、伊勢志摩名物「あわび」や「かき」に至る“貝の道”でもあります。街道沿いの海の幸をイメージして、6種類もの貝を使ったお料理を散りばめたおせち重です。

おせち特集はこちら>>

貝新和菜 和風おせち二段重 伊勢貝道
セット内容

<一の重/16品>

黒豆煮(金箔添え)、味付バイ貝、田作り、くるみ飴炊き、伊達巻、焼はまぐり串、有頭海老煮、きんかん蜜煮、味付数の子、紅白市松かまぼこ、いくら醤油漬、彩海赤海老子宝和え、鮑やわらか煮(わかめ旨煮添え)、柚子くらげ、栗甘露煮、栗きんとん

<二の重/18品>

かきいしる煮、真珠貝柱甘酢漬、紅白なます、帆立照焼、穴子八幡巻、紅茶合鴨スモーク、ぶり照焼、トラウト西京焼、はじかみ生姜、牛肉しぐれ煮、花麩、穴子昆布巻、梅人参煮、蟹味団子、筍煮、若桃シロップ漬、六方芋煮、椎茸煮

スペック

セット内容
全34品 (3人前)
重箱サイズ(約)
木製外寸:20.5cm×20.5cm×5.3cm×2段、重箱盛付済
製造地・詰合せ地
国内
賞味期限
冷蔵で2020年1月2日まで
お届け
冷蔵便
ご注文締切日
12月24日迄
お届け時期
12月31日
梱包発送料
梱包発送料込
保存方法
冷蔵庫で保存してください。
ご注意事項
※冷蔵配送のため一部地域(北海道・青森・岩手・秋田・九州・沖縄・離島)にはお届けできません。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。
詳細内容説明に戻る

ページトップへ