大容量!愛知県蒲郡市の三谷温泉で営む料亭「千賀」のおせち料理三段重

拡大画像を見る

ツイートする

<割烹料亭千賀> 迎春おせち料理「彩華千」三段重

商品番号
167782
価格
¥23,814(税込)
ANAカード価格
¥22,623(税込)
 獲得マイル
714マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 商品のお届けは12月30日を予定しております。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は取りかねます
  • 一部の地域にはお届けできない場合がございます。予めご了承ください。
数量
お気に入りに追加

アイテム紹介


割烹料亭千賀の総料理長「千賀信明」が、腕によりを掛け、美しく華やかに、盛り付けの一つ一つを監修した絢爛豪華、渾身力作のおせち料理です。
一年の感謝の気持ちを込め、一切の妥協を許さず、特大(8.5寸)の重箱いっぱいに盛り込んだ魂と情熱の本格的料亭おせち料理をご堪能ください。

おせち特集はこちら>>

セット内容

<一の重>

鶏の三色巻、梅麩、紅白なます、ごまさつま、栗金団、伊達巻、紅鮭昆布巻、紅白祝袋、ロブスター、白花豆、田作り、新緑ふくさ焼、赤魚南蛮漬、酢牛蒡、えび紅白奉書、寿高野豆腐、蛸小倉煮、数の子鼈甲漬

<ニの重>

鶏照焼、柚子鶏つくね、海老マリネ、若桃甘露煮、カジキのスイートチリソース、紅鮭しんじょう、鰆西京焼、ままかり市松、手毬餅、カシューナッツ飴炊き、海老マヨ、柚子オーロラ、豚角煮、北欧サラダ、ミートローフ、こんにゃく旨煮、紅鮭白醬油焼、烏賊松笠白焼、はかた地どりのテリーヌ、あわびのワイン煮、祝い海老

<三の重>

穴子八幡巻、貝雲丹和え、錦玉子、くるみ煮、紅白結び餅、味付け肉団子、焼き帆立、椎茸旨煮、ばい貝串刺、松前漬、帆立明太、金箔黒豆、あかにし貝旨煮、いくら醬油漬、子持烏賊、いか松風、牛肉とごぼうしぐれ煮、鮎笹茶巾、湯葉旨煮、紅芋金団、柚子くらげ

インフォメーション

千賀屋

「料亭の味をご家庭に」を コンセプトに平成3年7月に設立。料理人の心意気はそのままに、旬の素材や、安心安全の食材を使い、美味しく、美しく商品をお届けすることを心がけています。


スペック

セット内容
全60品(4〜5人前)
重箱サイズ(約)
紙製外寸:(25.7cm×25.7cm×5.3cm)×3段
製造地・詰合せ地
愛知県
賞味期限
冷凍で2020年1月20日迄
お届け
冷凍便
ご注文締切日
12月15日迄
お届け時期
12月30日
梱包発送料
梱包発送料込
保存方法
冷凍庫にて保存してください。
ご注意事項
※解凍後の再冷凍はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召しあがりください。
※冷凍配送により一部の地域にお届けできない場合がございます。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。
※冷蔵庫(入りきらない場合は冷暗所5℃〜10℃前後)にて約24時間解凍でそのままお召し上がりください。
詳細内容説明に戻る

ページトップへ