2021年ANAオリジナル厳選おせち
ここでしか入手できないプレミアムおせち。

拡大画像を見る

ツイートする

<ANAオリジナル> 謹製 迎春おせち三段重

商品番号
062082
価格
¥25,900(税込)
ANAカード価格
¥24,605(税込)
 獲得マイル
777マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • お届けは12月29日〜30日頃を予定しております。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます
  • 一部の地域(離島・諸島)にはお届けできない場合がございます。予めご了承ください。
    原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。
数量
お気に入りに追加

アイテム紹介


昨年も大好評のうちに完売してしまう、ANAの機内食を製造している「(株)ANAケータリングサービス」のおせちが今年も登場!こだわりが詰まった伝統的な和食を中心に詰め合わせました。魚介料理、肉料理をバランスよく織り混ぜ、更に盛り付けにもこだわった、新春の祝い膳にぴったりのおせちが完成しました。美しく配置しましたので見た目にも楽しめます。一年に一度の特別な味を、ご家族と一緒にぜひご自宅でお楽しみください。

商品の特徴

  • 壱の重

  • 弐の重

  • 参の重

詳細カット

【壱の重】

いくら、つくばね、合鴨和風ロースト、鶏の七福巻、叩き牛蒡、田作り、鮑うま煮、黒豆、ちょろぎ(紅白)、味付け数の子、有頭海老艶煮、伊達巻(薄巻)、紅白おせち蒲鉾、栗渋皮甘露煮、黄金きんとん、金柑蜜煮
※つくばねはセット内容の品目数に含まれておりません。

【弐の重】

ローストビーフ 山葵だしジュレ、花豆カステラ、小鯛笹漬け、鯛龍皮巻き、鰊昆布巻、さごし生寿司 酢〆、いか白造り松前、鮭小川巻、クリームチーズベーコン、花咲海月、鳴門柿ロール

【参の重】

牛肉牛蒡巻、穴子八幡焼、菜の花、鮭西京焼き、鰤照焼、たまちー、子持ち鮎、穂付筍、梅花人参、椎茸煮、六方慈姑、赤白蒟蒻、海老芋六方、梅麩、筍味噌漬け、鶏塩麹漬け焼き、烏賊墨天、蛸天、花形酢蓮根、花弁百合根、若桃、鶏松風、枝豆、蛸柔煮

インフォメーション

(株)ANAケータリングサービス 森和食料理長

都ホテル大和屋料理長であった、上村四四六氏に師事し都内各所の純日本料理店で修業後、2010年に(株)ANAケータリングサービス入社
旬の食材を活かし季節感あふれる美しい料理を演出。和食の料理長として匠の技で腕を揮い、日本の航空会社として世界に誇れる和食を生み出している。

ANA FINDELISH

機内食のプロフェッショナル集団、ANAケータリングサービス。
空の旅を、食を通じて、心躍る時間に変えてきた私たちが創り出す美味しさを、ぜひ、地上でも堪能していただきたい。
世界の空を駆け巡るANAグループの一員だからこそ知っている各国・各地の食の豊かさ、奥深さを、ご自宅にもお届けしたい。
そんな想いから生まれたのが、『ANA FINDELISH』です。

ANAショッピング食品バイヤー・坂本のおすすめポイント

毎年、売り切れてしまう「ANAケータリングサービスの謹製おせち」は、伝統的な和食を中心とした献立。経験豊富な森料理長のまごころが詰まった50品目は、どれをとっても丁寧さがにじみでる味わいで本当に美味しく、うっとりするような美しい盛付も魅力です。

スペック

セット内容
全50品(2〜3人前)、オリジナル豆皿2枚(直径10cm)
お重サイズ(約)
木製外寸:(16.7cm×16.7cm×4.5cm)×3段、重箱盛付済
製造地、詰合せ地
国内
賞味期限
冷凍で2021年1月31日迄
お届け
冷凍便
ご注文受付
12月25日迄
お届け予定時期
12月29日〜30日迄
梱包発送料
梱包発送料込
保存方法
冷凍庫にて保存してください。
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召しあがりください。
※冷凍配送により一部の地域(離島・諸島)にお届けできない場合がございます。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※解凍時間:冷蔵庫(10度以下)で約24時間。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。
※豆皿は電子レンジ・食器洗い乾燥機使用可となります。
詳細内容説明に戻る

ページトップへ