2020年ANAショッピングおすすめおせち
和食・洋食を同時に楽しめる華やかな一段重

拡大画像を見る

ツイートする

<ANAクラウンプラザホテル大阪>和洋おせち一段重

商品番号
062061
価格
¥16,080(税込)
ANAカード価格
¥15,276(税込)
 獲得マイル
480マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • お届けは12月31日を予定しております。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は取りかねます
  • 一部の地域(北海道・青森・秋田・沖縄・離島等)にはお届けできません。予めご了承ください。
数量
お気に入りに追加

アイテム紹介


ANAクラウンプラザホテル大阪の副総料理長 平田氏が監修をつとめる、おせち一段重です。見た目にも美しい色とりどりの色彩、それぞれの味にも自信がある充実した内容は、めでたいお正月を華やかに彩ります。和食、洋食を一緒に盛り込んでいるのでお子様からお年寄りまで幅広い年代の方にお楽しみ頂けます。特別な一日にぜひご家族でお召し上がりください。


※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。

おせち特集はこちら>>

バイヤーイチオシの一品

海老艶煮

隠し味に熊本県の「東肥赤酒」を使い、柔らかく煮付けました。

クリームきんとんバニラ風味

なめらかでクリーミーな、まるで高級洋菓子のようなきんとん。甘いバニラの香りが食欲をそそります。黒い粒はバニラビーンズです。他にはない新しいきんとんです。

黒豆煮金箔添え

兵庫県産の大粒(2Lサイズ)を使用。ワインを入れ、ふっくら炊き上げました。お子様からお年寄まで幅広い世代によろこばれる一品です。

紅鮭スモーク

ロシア産の厳選された身が締まって脂のりのよい天然紅鮭を使用し、熟練した職人が素材の味を壊さないように調味しこだわりのチップ(燻材)1枚1枚、丁寧にスモークしました。


セット内容

ポークハムパストラミ、片口鰯の田作り、紅蒲鉾、白蒲鉾、くるみとイカナゴの飴煮、筍山椒煮、若桃コンポート、ミートローフのパイ包み、ドライトマトのワイン煮、海老艶煮、ケッパー酢漬け、紅鮭スモーク、ミニ赤ピーマンピクルス、ミニ黄ピーマンピクルス、ミズタコのスモークオイル漬け、スモーク帆立オイル漬け、ゆで枝豆、オリーブ塩漬け、いくら醬油漬け、クリームきんとんバニラ風味、スタッフドオリーブ、紅白大根なます、黒豆煮金箔添え、数の子醬油漬、鮑酒蒸し、二色甘栗露煮、ボロニアソーセージ、海老とチーズの市松、網笠柚子、ほうれん草の鳴門巻

インフォメーション

副総料理長
平田 毅(ひらた つよし)


1983年ANAクラウンプラザホテル大阪(当時 大阪全日空ホテル・シェラトン)の開業と共に入社。ホテルグループ4店舗の新規レストランの開業にも携わり、2010年にANAクラウンプラザホテル大阪の宴会調理長に就任。料理はもとより氷の彫刻の世界にも精通し、数多くの賞を受賞。現在、NPO法人日本氷彫刻会大阪支部長も務める。


スペック

セット内容
全30品(3〜4人前)
重箱サイズ(約)
木製外寸:(22.5cm×22.5cm×5.3cm)×1段、重箱盛付済
製造地、詰合せ地
岐阜県
賞味期限
冷蔵で2020年1月1日迄
お届け
冷蔵便
ご注文受付
2019年12月20日迄
お届け予定時期
2019年12月31日
梱包発送料
梱包発送料込
保存方法
冷蔵庫にて保存してください。
ご注意事項
※冷蔵配送により一部の地域(北海道、青森、秋田、沖縄、離島等)にお届けできません。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。
※本商品はANAクラウンプラザホテル大阪のレシピと監修を受け日本国内の協力工場で製造しております。
詳細内容説明に戻る

ページトップへ