京都の伝統的な味付け、調理法を大切に守り作られた四段重

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<京菜味のむら>朱雀四段重

商品番号
062067
価格
¥33,696(税込)
ANAカード価格
¥32,011(税込)
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1,008マイル
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アイテム紹介


食材一つ一つ拘って選び、手間暇かけて仕上げた極上の味わいを詰合せました。家族が一堂に集うお正月にふさわしい、重厚感溢れる華やかなおせちです。「ハレ」の日のおめでたさが漂う、喜びの一品です。

※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。


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セット内容

<一の重>

小鯛の笹漬、小鮎甘露煮、網笠柚子甘露煮、笹団子、お祝い海老、田作り、寿蒲鉾、合鴨ロース、数の子、三色団子松葉串

<二の重>

あわび旨煮、たこ梅酢漬、あんず梅酢漬、ふぐ香味和え、鮭昆布なると巻、甘鯛西京焼、鰤西京焼、金柑甘露煮、スモークサーモントラウト、鶏山椒焼、からすみ、お祝いかざり串

<三の重>

黒豆、紅鶴羊羹、白鶴羊羹、磯黄金、金時人参入り生酢、さばの彩り巻、豚肉八幡巻、湯葉団子串、いくら、蟹爪、若桃甘露煮、栗きんとん、梅餅、松茸旨煮

<四の重>

寿高野含め煮、椎茸旨煮、筍煮〆、射込ごぼう鰻、手まり麩、梅型人参、梅甘露煮、花百合根、豚角煮、ちりめん山椒、伊達巻、栗甘露煮、渋皮栗甘露煮、湯葉にしん笹奉書、飛騨牛しぐれ煮、お祝い松葉串


店舗紹介

京菜味のむら

京都の伝統的な味付け、料理法を大切にし、京都のおばんざいを作り続ける<京菜味>のむら。万人に京都の味を安全に届けるをモットーとし、職人と品質管理者が確認し、おせちを作り上げます。

スペック

セット内容
全52品(5〜6人前)
重箱サイズ(外寸)
紙製外寸:(210mm×210mm×50mm)×4段、重箱盛付済
製造地、詰合せ地
国内
賞味期限
冷凍保存にて2020年1月31日迄
お届け
冷凍便
ご注文受付
2019年12月21日迄
お届け予定時期
2019年12月29日〜30日迄
梱包発送料
梱包発送料込
保存方法
冷凍庫にて保存してください。
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召しあがりください。
※冷凍配送により一部の地域にお届けできない場合がございます。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。
※冷蔵庫(入りきらない場合は冷暗所5℃〜10℃前後)にて約17時間解凍でそのままお召し上がりください。
※装飾品は付いておりません。
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