ようこそゲスト様
円〜
円
ログイン
カート0点
グルメ&ワイン
食材一つ一つ拘って選び、手間暇かけて仕上げた極上の味わいを詰合せました。家族が一堂に集うお正月にふさわしい、重厚感溢れる華やかなおせちです。「ハレ」の日のおめでたさが漂う、喜びの一品です。
小鯛の笹漬、小鮎甘露煮、網笠柚子甘露煮、笹団子、お祝い海老、田作り、寿蒲鉾、合鴨ロース、数の子、三色団子松葉串
あわび旨煮、たこ梅酢漬、あんず梅酢漬、ふぐ香味和え、鮭昆布なると巻、甘鯛西京焼、鰤西京焼、金柑甘露煮、スモークサーモントラウト、鶏山椒焼、からすみ、お祝いかざり串
黒豆、紅鶴羊羹、白鶴羊羹、磯黄金、金時人参入り生酢、さばの彩り巻、豚肉八幡巻、湯葉団子串、いくら、蟹爪、若桃甘露煮、栗きんとん、梅餅、松茸旨煮
寿高野含め煮、椎茸旨煮、筍煮〆、射込ごぼう鰻、手まり麩、梅型人参、梅甘露煮、花百合根、豚角煮、ちりめん山椒、伊達巻、栗甘露煮、渋皮栗甘露煮、湯葉にしん笹奉書、飛騨牛しぐれ煮、お祝い松葉串
【関連キーワード】 おせち
ページトップへ