詳細カット
能登青かぶらすし、柚餅子、鮑うま煮、蒲鉾、あんころ笹包み、かじき昆布〆、赤魚の唐蒸し、帆立のくんせい、合鴨のくんせい、伊達巻き、手まり餅、味付け子持ち昆布、若桃シロップ漬け
黒毛和牛ローストビーフ、えびす、加賀れんこんのきんぴら、石川県産金ん子旨煮、なまこ酢、五郎島金時芋のきんとん、豚角煮、鶏肉の塩糀焼き、ほたるいかいしる風味焼き、干し柿バター寄せ、田作り煮、くるみ甘露煮、大根と人参の紅白なます、黒豆煮金粉飾り、栗の甘露煮、いか雲丹焼き、パプリカマリネ、昆布甘酢漬け
能登産さざえ糀漬け(瓶詰)、石川県産鰤照り焼き、花びら茸とアカモクのしんじょう、裏白椎茸煮、金時草麩オランダ煮、よもぎ結びすだれ麩煮、車海老煮、真鱈の旨煮、牛肉八幡巻き、はすの芽山葵風味、味付け数の子、鶏の松風、巻き湯葉煮(いしる風味)、綱こんにゃく旨煮、たこ山椒風味、竹の子煮、人参煮
インフォメーション
加賀屋は明治39年創業。風光明媚な石川県能登の和倉温泉に佇む老舗旅館。
創業以来培ってきた「お客様の心を癒すおもてなし」は今も連綿と受け継がれています。
和倉温泉内に別邸「松乃碧」、姉妹館「あえの風」「虹と海」、金沢駅前に料理旅館「金沢茶屋」の各旅館を展開、さらに加賀屋の「味とおもてなし」を各地でお楽しみ頂けるよう、大都市を中心に直営の旬の店も運営しています。