料亭レストランの和洋が融合した華麗な創作おせちを新春に!

拡大画像を見る

ツイートする

銀座<花蝶>冷凍和洋おせち 三段重「ほのか」

商品番号
058046
価格
¥11,880(税込)
ANAカード価格
¥11,286(税込)
 獲得マイル
354マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 商品のお届けは12月29日〜30日を予定しております。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は取りかねます
  • 一部の地域にはお届けできない場合がございます。予めご了承ください。
数量
お気に入りに追加

アイテム紹介


花蝶は、銀座・木挽町にある料亭スタイルレストラン。
和食・フレンチ・イタリアンの技法を駆使した創作料理をお楽しみ頂けます。「ほのか」は、和洋折衷のメニューを小さなお重にスタイリッシュに盛り付けた食卓が華やぐ三段です。
一の重は縁起物のお料理などが入った定番の和風おせち、二の重はフォアグラのフランをメインとした洋風オードブル、三の重はローストビーフをメインとしたお肉系のオードブルをお二人様用に盛り付けたミニおせちです。


※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。


おせち特集はこちら>>

セット内容

<一の重>

紅白かまぼこ、伊達巻、筍土佐煮、鮭の西京漬焼、数の子、海老の姿煮、若桃甘露煮、梅人参、栗きんとん、黒豆の煮豆、紅白なます柚子の香り、田作り、手毬麩、梅麩

<二の重>

フォアグラのフラン トリュフ添え、パプリカのマリネ、小海老のマリネ、バイ貝のブルギニオンバター焼、スモークサーモントラウト、紫キャベツのマリネ、白身魚のエスカベッシュ、アンズのコンポート、鶏肉とキノコのテリーヌ、グリーンオリーブ、海老のテリーヌ

<三の重>

パストラミ、金柑甘露煮、合鴨スモークオレンジピール添え、パテドカンパーニュ、人参のピクルス、コルニションピクルス、赤すぐり、キャロットラペ、グリーンオリーブ、ブラックオリーブ、ボローニャハムのアスピック、ドライトマトのジェノベーゼソース、モッツアレラチーズのジェノベーゼソース、ローストビーフ香草トマトソース

インフォメーション

銀座 花蝶/松田料理長

銀座で人気の料亭レストラン『花蝶』の料理長が繰り広げる、型にとらわれないスタイルの料理の数々。和をベースとし、時にはフレンチ、時にはイタリアンの技法を取り込んだ花蝶流をどうぞお楽しみください。


スペック

セット内容
全38品(2人前)
重箱サイズ(約)
合成樹脂外寸:14cm×15.3cm×4.9cm×三段、重箱盛付済み
製造地、詰合せ地
国内
賞味期限
冷凍保存にて2020年1月31日迄
お届け
冷凍便
ご注文受付
12月18日迄
お届け予定時期
12月29日〜12月30日迄
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再冷凍はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召しあがりください。
※冷凍配送により一部の地域にお届けできない場合がございます。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。
※冷蔵庫(入りきらない場合は冷暗所4℃〜10℃前後)にて約20〜24時間解凍でそのままお召し上がりください。
詳細内容説明に戻る

ページトップへ