詳細カット
紅白蒲鉾、若桃甘露煮、赤魚味醂焼、伊達巻、味付数の子、なごみ巻(ほうれん草)、なごみ巻(海老)、小町ゆば、花こんにゃく・赤、花こんにゃく・白、椎茸煮、焼筍煮、海老艶煮、田作り、真だら子旨煮、うぐいす豆、貝照焼、松竹梅松葉
北寄貝と青菜の柚子胡椒和え、叩き牛蒡、こはだ粟漬、貝柱風味フライ、黒豆煮、寿ようかん、紅白なます、いくら醤油漬、いかスモークサラダ、にしん生姜和え、栗きんとん、松前漬
ドライトマト赤ワイン煮、合鴨テリーヌ、白身魚の香草焼、鶏肉香草焼、牛タン赤ワイン煮、紫キャベツのピクルス、スモークトラウトサーモン、エビとアスパラのテリーヌ、ポテトチーズ、モッツァレラバジル、合鴨燻製
インフォメーション
日本の渚百選 竹野浜海岸の袂に位置する奥城崎シーサイドホテル。四季折々の表情を魅せる日本海に面しており、その情景を眺められる露天風呂もある人気のホテルです。
日本海有数の漁港が並ぶ立地の中で、新鮮な旬の食材を提供してくれる「奥城崎シーサイドホテル」。自慢の海鮮料理をふんだんに使ったおせち料理は、素材の旨味を充分に引き出し、そのひとつひとつに料理人の技がかけられた珠玉の味わい。新年のおせちは、心もゆったりとできる海辺のホテル監修おせち、これで決まりです!