富山の郷土色豊かな料理をはじめ、多彩な食材を祝い膳に盛り込みました

拡大画像を見る

ツイートする

★北陸・富山の郷土色豊かな料理を盛り込んだ★
<五万石千里山荘>おせち料理 和三段重

商品番号
051658
価格
¥32,400(税込)
ANAカード価格
¥30,780(税込)
 獲得マイル
972マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • ご注文いただきました商品は12月29日〜30日のお届けとなります。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は取りかねます
  • 一部の地域にはお届けできない場合がございます。予めご了承ください。
数量
お気に入りに追加

アイテム紹介

日本海産の甘海老麹漬やかじき昆布〆など北陸の美味しさのほかに、鮑やからすみを使い贅沢に仕上げました。
富山の郷土色豊かな料理を盛り込んだ五万石千里山荘のおせち
おせち特集はこちら>>
セット内容

<壱の重>

黒豆金箔、くらげ入り紅白なます、ほたるいかしぐれ煮、柚子餡餅、いくら醤油漬、鰤塩麹焼、田作り、トリュフ入りレーズン松風、サーモン西京焼、帆立貝柱燻製、からすみ、蟹真丈、数の子醤油漬、伊達巻柚子風味、合鴨パストラミ、鶏塩麴焼

<弐の重>

鮭昆布巻笹包み、豚角煮、味付菜の花、梅人参、海老旨煮、大根田舎煮、子持ち鮎甘露煮、鮑生姜煮、だし若布、蛸やわらか煮、湯葉含め煮、牛八幡巻、筍旨煮

<参の重>

かじき昆布〆、鰊卯の花和え、ドライトマト赤ワイン風味、五郎島金時の栗きんとん、うどスモークサーモン巻、クリームチーズ味噌漬錦糸巻、若桃蜜煮、甘海老麴漬、くるみ甘露煮、ミナミイセエビ(バルサミコソース付)、ローストビーフ(ポン酢付)


インフォメーション

卓越した技と心で富山の郷土色豊かな料理を饗す料亭

豊かな自然に恵まれた富山県で暖簾を掲げる「五万石千里山荘」は、地元を中心とした選りすぐりの素材を、研ぎ澄まされた技と細やかな心配りでおもてなしする富山を代表する料亭です。吟味された山海の幸に、職人がもてる妙技と創意を尽くし、一品一品心を込めて仕上げる繊細な料理は、訪れる人を大いに喜ばせています。

五万石千里山荘 料理長 林秀樹氏のおすすめポイント

「海・野・山の豊かな食材をいかす」という先人から育まれた食文化を大切に守りながら、時代に合わせた柔軟な発想と創意工夫で、郷土色豊かな"五万石千里山荘の味"を作り上げています。

ANAショッピング食品バイヤー・金子のおすすめポイント

海の幸と山の幸の宝庫、富山県から地元の美味しさがたっぷり詰まったおすすめのおせちをご紹介します。
自然豊かな富山県で美味しいお料理が食べられると評判の料亭「五万石千里山荘」さんが作りあげるおせち。滋味豊かなその味わいはさすが!卓越した技と心で郷土料理を作りあげる五万石千里山荘さんだからできる至極の技。新年の幕明けにふさわしい、食べていて楽しい気分にさせてくれるおせちです。

スペック

セット内容
全40品(4人前)
重箱サイズ(約)
紙製外寸:(13.8cm×26.3cm×5.4cm)×3段、重箱盛付済
製造・詰合せ地
富山県
賞味期限
冷凍保存にて2020年1月31日迄
解凍後はお早めにお召し上がりください。
お届け
冷凍便
ご注文受付
12月21日迄
お届け予定日
12月29日〜12月30日
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍方法は冷蔵庫内(5〜10℃)で約24時間解凍して、さらに室温で1時間程馴染ませて頂きますと食べ頃になります。解凍後の保存方法は冷蔵庫内(10℃以下)で保管して、お早めにお召し上がりください。
※解凍後の再冷凍はお控えください。
※冷凍配送により一部の地域にお届けできない場合がございます。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。
詳細内容説明に戻る

ページトップへ